如何降低风险?懂得这几点,数字货币投资不难!

所属分类: 发布时间:2018-12-28

 1-1 (2).png

在币圈,数字货币的涨跌情况很难预判,作为玩币的我们,如果能多掌握些知识,多了解些行业内容,能够自我精准而专业的判断,我想一定程度上应该可以减少币圈的投资风险。

那么,我们从哪些方面出发,学些什么做些什么才能提升这种降低风险的能力呢?港真,这是一个复杂的话题,但并不是说不能简单说明,今天老K就以近期一直关注的比易宝BEB区块链2.0项目为例,来简单说一说。听过老K一席话,数字货币投资想不盈利都难。

 

在币圈,数字货币的涨跌情况很难预判,作为玩币的我们,如果能多掌握些知识,多了解些行业内容,能够自我精准而专业的判断,我想一定程度上应该可以减少币圈的投资风险。

 

那么,我们从哪些方面出发,学些什么做些什么才能提升这种降低风险的能力呢?港真,这是一个复杂的话题,但并不是说不能简单说明,今天老K就以近期一直关注的比易宝BEB区块链2.0项目为例,来简单说一说。听过老K一席话,数字货币投资想不盈利都难。

 

当然,像比易宝这样正规的区块链项目都会出白皮书,及讲解视频等,我们也可以在其中学到相关的知识,并进一步了解项目。比如,在比易宝的白皮书中,我就了解到区块链的特征、背景、趋势等内容,如具有区块链的去中心化、点对点交易、智能合约等特性,可以说是人类生产力的第四次技术革命,有非常深远的发展前景。

图片3.png

 

并且,白皮书也对比易宝平台的专业性、优势面、技术面、应用场景、落地情况等进行了详细的解说, 比如BEB技术架构包括了数据层、网络层、共识层、激励层、合约层、应用层共六层基础,又比如比易宝BEB应用场景包括电子钱包、支付服务、国际贸易清算、理财服务等等,可以说专业的知识,行业的趋势,以及项目相关的种种都能在白皮书中找到。

因此,我们在学习与选择投资的过程中,也可以通过查看了解相关的项目的白皮书进行学习,做好前期准备功课。

其次,健康安全的环境,慎重的选择平台

当前,数字货币市场还没有很完善的监管政策,所以玩币的风险性我们进场前一定要想想清, 不能一进场就被收割了不是?所以,项目平台一定要谨慎选择,如果平台没有选择好,在你不知道的时候就被查封或关闭了,没有任何保障,受损的还是自己。

 

所以,我们一定要擦亮眼,选择相对安全、健康、稳定的项目平台,对自己的投资负责。还是以比易宝平台来说,也许BEB同样会受到各国对于区块链项目的不明确的监管政策影响,也许BEB数字货币的价格波动也需要你具有一定的心理承受能力,但比易宝项目团队成员Syed Musheer Ahmed(CEO)、William Lin(COO) Andrew LeeCSO)、Gurinder Bhangoo(CTO)、Alfredo Aguirre Valdez(高级工程师)等均为行业相关领域资深专家,有着丰富的资源和经验,而且项目前期已经开展了大量的工作,成绩斐然,从这一点来说,就让我们从项目的技术、专业等方向放下了部分心。

图片5.png

 

另外,比易宝BEB以数字货币钱包+支付应用+数字货币C2C交易+理财为主要服务方向的区块链项目,服务应用场景相对要广,可以连接全球,用于跨境贸易、理财、购物消费等方面,且目前已日本、台湾、新加波、马来西亚等地等境外支付公司及数字货币交易所签订合作协议,为国际贸易支付提供支持。还签约了海量的网店,持有BEB钱包的用户,能通过BEB钱包直接在网上付款。比易宝的种种落地情况,也为该项目的保障性提供了另一层说明。由此,我们也可以判别出比易宝这个区块链项目还是相对安全稳定的平台,有入场一试的价值。

图片6.png

再次,看好趋势,选择价值项目的发行币

在投资前,各方面的考察、分析结束后,我们就可以选择出有价值的项目,并进行合理的投资。

 

什么样的算是有价值呢?个人认为像比易币这样的数字货币就算一种。比易宝BEB是基于以太坊智能合约ERC20协议发行,是驱动BEB生态系统运转的血液。可以用于BEB平台上的跨境贸易、理财、购物消费等方面,同时也是用户在BEB平台上的权益证明。发行总量为2.1亿枚,且保证永不增发,其中技术团队10%,负责软件迭代更新并锁仓3年;另外12月1日首发10%2100万枚;剩余80%则通过POS权益证明发放。

 

图片7.png

BEB项目采用基金会形式进行治理。比易宝BEB基金会一个为支持或参与公共利益或私人利益的活动,而不具任何商业利益的合法成立的组织。通过全民参与、全民自治的方式运营,基金会所获的“利润”被称为盈余,全部资金将整体投入比易宝的基础建设和品牌推广而不在其成员中分配利润。

最后,投资需要谨慎,玩币需勇气,要敢于长期持有。、

币圈玩币,分长短期,短线时间虽然不长,但容易被套住,但不一定碰到牛市行情。长线则是在有把握,很看好币种的发展前景的前提下进行的投资。但无论是长的还是短的,都要坚持自己的研究,随时关注动态与走向,作到对自己的投资心中有数,哪怕遭遇熊市且熊路漫漫,也不要气馁,勇于长期持有,或许下一个大牛就要来临。

 

当然,有人说玩币就是一种博弈,可能一夜暴富,也可能资产大损。对于数字货币,我们要进行合理的投资,谨慎的投资,不断的学习、提升自己,不论过程几何,相信终会守得见云开。