Smart Wallet

智能钱包功能

APP钱包国际版下载
sending

发送/接收 BEB 币


通过 比易宝智能钱包,您可以轻松简单发送及接收 BEB币 、比特币、以太坊等加密货币。最棒的是,只要扫一扫,一秒即可完成。

business

beb 币买卖


BEB 钱包提供 P2P 交易服務,您可以通过交易場挂单(卖)单,等待卖(买)主向您下单。挂单、付款、打币,买卖只要三步骤立即完成。

sending

加密货币交换


您可以在比易宝钱包中,将beb币换成其它等值的加密货币,发送至您的其他加密货币钱包。币币交换,单指之间。

beb币用途

网络购物

我们签约了海量的网店,持有比易宝钱包的用户,能透过比易宝钱包直接在网上付款。我们同时支援主流的加密货币及BEB币收付款。

游戏网站充值

您可以使用BEB币,扫一扫游戏网站的二维码,加值一秒完成,极致完美速度,全新的加值体验。

跨境交易

我们致力推广比易宝钱包的普及,结盟海外金流组织,让日本、台湾、新加波、马来西亚等地,都能够接受比易宝钱包。商店遍布全球,比易宝钱包走到哪用到哪。

全球加密货币交易所

BEB币已正式上架BEB加密货币交易所,目前您已可以在台湾将BEB币以法币进行交易。中国、马来西亚、新加坡、印度、日本等地的加密货币交易所,在今年将 陆续上线。