Select a transaction wallet

选择一个交易钱包

01

DDEX目前支持以下数字钱包:
1. MetaMask
2. Ledger Nano S
3. Wallet Connect (移动端)
4. DDEX 浏览器钱包 (官方钱包,可以在DDEX官网直接创建)

如何更换钱包

您可以在屏幕右上角的下拉菜单,随时更改您正在使用的钱包。

安装 MetaMask 钱包

MetaMask 是一个开源且安全的以太坊钱包。添加为 Chrome 浏览器 插件后, MetaMask 能帮助用户完全掌握和使用自己的以太坊数字资产。

02
点击链接:https://github.com/MetaMask/metamask-extension/releases

点击 “Assets” 列表下的 "metamask-chrome-4.4.0.zip" (或您即时看到的最新版), 下载并解压此压缩包


用谷歌浏览器 (Chrome) 打开链接:chrome://extensions, 选择 "加载已解压的扩展程序” (Load unpacked extension),在跳出菜单中选择您刚才解压的文件包


网页将跳转到新的页面,选择 “Get Chrome Extension"


执行上述步骤后,浏览器右上角将出现一个新图标 (MetaMask 狐狸插件图标), 成功安装 MetaMask 钱包。

03
创建MetaMask
01

单击MetaMask徽标(位于Chrome浏览器右上角的区域)
阅读MetaMask隐私声明和使用条款。
点击“Accept”开始注册过程

02

点击 “CRESTE”
创建MetaMask钱包密码

03

确认钱包密码后,您将看到一个显示12个单词列表的新窗口。请确保您已将它们保存在安全和保密的地方。点击“I'VE COPIED IT SOMEWHERE SAFE”(我已安全的记录下助记词)

转入 MetaMask 在正式开始交易前,您需要将以太币或BEB转入您的 MetaMask 钱包中: 点击谷歌浏览器右上角的 MetaMask 图标,选择一 个您的钱包账户,再点击 “Copy Address to Cli pboard ” (复制钱包账户地址)。 将您的 ETH/BEB 从其他交易平台或钱包充值到您的 MetaMask 的地址。

接下来您就可以开始授权 ETH 交易了。